具体信息

食品学院举办迎新文艺演出暨学生先进表彰活动

时间:2017-11-30 13:41:42
        

11月26日下午,食品科技学院在西校区小礼堂举办“律动青春,放飞激情”迎新生文艺演出暨学生先进表彰活动。学院党委书记张文俐和团委老师出席了活动。

     随着酷炫的开场舞,拉开了迎新生文艺演出的序幕演出你若盛开,清风自来传递激情,澎湃血脉积土成山,积水成三个篇章歌曲、舞蹈、小品、话剧等轮番上阵,现场欢声和掌声不断。歌曲《红玫瑰》让我们陶醉其中;婀娜多姿的《羽扇舞》更是让人们沉醉其中;别具民族文化的唢呐表演,让大家眼中一亮;小品《那些年》等节目纷纷登场,将演出推向一次又一次的高潮;话剧《优秀班集体》讲述了农大好故事河北省先进班集体生物工程1301班优秀群体事迹,视频剪辑《食品身边人-优秀大讲堂》展示了我院近两年优秀学生个人的成长经历,向2017级新同学传递了优秀的力量,号召全院学生向优秀学习,努力做好自己,提升学院人才培养质量。

演出开始前,进行了学生先进表彰颁奖仪式,学院党委书记张文俐和团委书记马波为在创新创业、体育运动等方面取得突出成绩的团队和同学颁发了证书和奖品。